Encontrei-a!

Ousar na vida não é somente vencer profissionalmente,

É tentar a qualquer custo encontrar a felicidade,

E esta, é claro, só é conquistada com quem lhe entende,

Quem lhe admira tanto com defeitos, como com qualidades!

No meu caso, como poeta, me seduzir é ler meus versos,

Incessantemente até o fim de minha última frase escrita,

Porque na minha poesia a pessoa me descobre nos laços,

Que crio em meio à ficção da minha literatura escondida!

Você que diz ter me descoberto, ainda há o que desbravar,

Que seja carinho, flores, presentes, beijos e abraços,

Talvez quem sabe um mero desabafo, mais sei que estará lá!

Isto revelo por gratidão, porque foi a única e a primeira a ler

Toda uma obra realizada em pura emoção e solidão poética,

Essa que acredito talvez não a tê-la mais, já que tenho você!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 13/06/2011
Código do texto: T3032612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.