Retrato em Tela

Aquele retrato tão presente , capturei

Seus olhos distantes , destacam uma expressão

A direção daquele olhar amplia sua dimensão,.

Perdidos , no infinito define sua extensão.

A busca de uma interpretação, me fez confundir,

Sei que atrás, está escondida a mais nobre expressão.

Que Buscam um alvo para mirar,

Maravilhoso de admirar.

A doçura contida nos seus lábios ,apreciei

Estavam presentes em mais ou menos seis,

Restaram apenas três, daqueles que roubei...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/06/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3033262