Soneto de Amor

Sou aquele que sempre está em teu coração

Aquele que vai e vem na constante roda da vida

Sou aquele que adora e pede por oração

Aquele Que que tudo faz e tudo muda

Sou aquele que na tristeza chorava

Na felicidade ria

Que no mais profundo abismo iluminava

Que na mais solitária noite diz amiga

Sou aquele que todos os dias diz Boa noite

Todo segundo manda o “eu te amo”

Em toda briga sobrevive

Sou aquele que está ao teu lado no riso e na dor

Que te ajuda e não condena

Eu sou o Amor