VENHA...

Venha para junto de mim meu amor!

Necessito tanto beijar-te agora.

Já não consigo mais ficar de fora,

da tua vida, venha, por favor.

Daí colarei os meus lábios nos teus.

Então,tu sentirás o quanto te amo.

Eu nada mais, além disso, reclamo,

porque já são teus os lábios meus.

Beijarei docemente e com candura

a tua linda boca que não esqueço

pela sensualidade e doçura.

Chegue logo. Em teu calor me aqueço.

Conduzir-te-ei para o altar da ternura,

onde ensinarei tudo o que conheço.