SONHO CINTILANTE



Meu   palco era na areia fria
Lua branca e no alto a candeia
No rosto fulguram devaneios
Mar bravio era como esteio

Minha paixão chega.,. contagia
sussurra a sentar-me do meu lado
Sentimentos que a alma inebria

Fascina-me ao cenário encontrado

Minha alma cintila toda a magia
Desse sonho tresloucada ventura
Perdoa Deus, essa louca criatura

Ao meu leito sonho em devarios
Descortinado calor ao desejo puro

Sob consolo acordo no sonho associo...


Fátima Galdino



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 14/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3035250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.