Tornados

Estou eu em outro mundo?

Não. De amor estou repleto.

Tu tornaste! Nós tornamos!

Somos nós um ser completo.

Tu me queres e eu te quero

Esta bênção nos deu Deus

Compromisso sela o beijo

Lábios meus nos lábios teus.

Risos, beijos e cigarros,

Goles, olhos, mil agarros...

Maus caminhos... maus de amor.

Vem me leva, flor menina!

Me encaminha a qualquer sina!

Me carrega aonde for!