O SILÊNCIO DESTE MEU AMOR

O SILÊNCIO DESTE MEU AMOR

Teresa Cordioli

Sumaré SP.

O silêncio desse meu amor

Fala mais alto que um tenor

Ecoa tanto nesse meu peito,

Que perto de ti fico sem jeito

O silêncio desse meu amor

Cala em minha alma o calor

Do abraço que ainda não me deste

Do beijo que ainda não senti

O silêncio desse meu amor

É voz que poetisa

Os versos que te escrevo

Em rimas que se eternizam,

O silêncio desse meu amor

Finge não te ver, (hipnotizando-me)

Ao te olhar (em silêncio)

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 28/11/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T303590
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.