A PLANTA DO AMOR

O amor é a semente

Duma planta a cultivar

Recebendo água regularmente

Começa a germinar

Com o tempo vai crescendo

As folhas nascendo

As flores florescendo

E os frutos amadurecendo

Não água recebendo

Vai murchando

E morrendo

Cuidar da planta do amor

É como cuidar duma flor

E ser eterno regador...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/06/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3036145
Classificação de conteúdo: seguro