MÁSCARA DO AMOR

Com mil olhos pude ver teu sorriso,

atrás da máscara sedenta de amor.

Aspirei insensível o aroma da flor,

e mesmo assim, vi-me no paraíso.

Não sei por que me mostro indeciso,

ante o teu corpo emanando calor,

se já não existe ninguém a se opor,

a essa relação que contemporizo.

Vou mitigar logo a minha vontade,

não quero mais um segundo esperar,

desejo-te em meus braços estreitar.

Espero que também queiras amar,

com a força da alma e do coração,

então, não me deixes nesta aflição.