O VÉU DA VIDA


Somos pilares desse imenso universo
Viemos  como  pequenas   criaturas
Crescemos  na graça  desse complexo
Da sabedoria ter a nossa fortuna natura !

Trazemos na vida uma grande missão
Resplandecer  no  rosto  toda  alegria
Tirando  da  vida  toda   inquietação
Sempre  nos  moldando  a  cada  dia

Nunca  amarelar  nos  medos do porvir
Que  o  mundo as vezes que nos punir
Devemos brilhar no começo, meio e fim

Ao contrario da vela,o seu brilho é temporal
Precisa   quem  acenda  sua  luz  enfim...
Quando declina apenas fica resíduos no final

Fátima Galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/06/2011
Código do texto: T3036969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.