O Pior de Tudo

O pior de tudo é saber que eu não existo,

o pior de tudo é saber que tudo é sonho,

o pior de tudo é saber que eu só suponho,

o pior de tudo é saber que tudo é isto.

O pior de tudo é viver pensando nisto,

o pior de tudo é a essência irracional,

o pior de tudo é o inferno interno, o mal,

o pior de tudo é fiar-se no imprevisto.

O pior de tudo é querer e não poder,

o pior de tudo é par'onde ir não ter,

o pior de tudo é voltar sem nem partir.

O pior de tudo é o mundo pelo avesso,

o pior de tudo é o fim desde o começo,

o pior de tudo é o pior que está por vir.