Temos nada, só amor

Não temos nada, só amor

Só um caso no tempo perdido

Nada igual, nem pouco parecido

Nada temos, sou tolo, sou ator

Sou o ator de letras em dor

De sombras de um desconhecido

Ainda assim nada temos, só amor

Nem o tempo tem isso percebido

Mas corrijo atos de minhas falhas

Relevo defeitos meus e tuas ralhas

Permaneço, fico, vou ao caminho

É a sina de um pássaro sem ninho

Mas ainda sinto nosso nada, só nosso

Um nada que é um tudo, isso eu posso.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/06/2011
Código do texto: T3037920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.