Consumo e sonho

Corpo que consumo em mente

Que bem desejo, nosso pecado

Carinho feito premeditadamente

Ensaiado ao tempo, milimetrado

Ambos presos, minha somente

Juro-te ser teu, teu homem amado

Teu devasso, teu menino, tua semente

Estarei vivo em teu ventre beatificado

Sou tua presa, sou teu consumo

Teu cálice repleto de líquido sumo

Sim minha perdição, agora me tome

Me carregue em teu ventre, na fome

Se espalhe neste corpo que te pertence

Se complete nesta alma que lhe convence.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3038127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.