A TI MEU POETAR



Guardo no peito toda esperança
N’alma trago um anseio escondido
Logo exponho que em verso avança
O contido no peito, nas letras nascido.

Grito mudo e vejo meus sentimentos
Extrair tudo dessa mente sã e bendita
O que o coração revela a que comento
Em rabiscos sigo ao pensamento dito!

Poder escrever mensagens do bem
Sem restrição empenho-me e aflita
Compor a inspiração, a alegrar alguém.

Na vida a recompensa pensa e tudo tem
A cada verso e prosa renascer na escrita
Dou a Deus graças em me fazer tanto bem
16/06/2011
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3038304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.