AMIGAS TAGARELAS

Animadas tagarelas duas amigas

Que cuidavam da vida amantes

Da verdade animosas espectantes

Fremiam ao fogo velhas brigas,

Observo quieto suas cantigas

Absorto em silencio expirante

Assombro me causa delirante

Atrizes reais enormes fadigas,

Roda o mundo dentro de um mundo

Assunto não falto desdobrado ensejo

Se parlam a bater suas línguas desejo

Continuem a falar no ar vagabundo

Pois que calor e vapor no lar vejo

Trazendo alegrias e nelas afundo!

boreto
Enviado por boreto em 16/06/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T3038435
Classificação de conteúdo: seguro