Gozar de Amor

Sinta cada gesto que minha pele fornece,

Sinta a energia que minh'alma aquece,

Sinta de dentro pra fora, sinta agora,

Sinta como o tempo que sente a aurora...

Guarde cada momento em teus poros,

Siga meus movimentos, beijo e cheiros...

Serei centelha luz e centeio do teu alimento,

Estrelas que brilham no firmamento...

Clarear do mar que se faz de espelho pra lua,

Navegador do ar que deixa a água nua,

Degustador de vinho que morde às virgens uvas...

Agora só me resta ter gozos contigo,

Mas não contido, será tirar joio do trigo,

Será orgasmos em nossas curvas!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3038726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.