NECESSITADO CORAÇÃO

 

Guardo no peito várias saudades
Cujas dores são fracas...suportáveis!...
Sonhos que foram um dia desfeitos
Amores perdidos...e, incontestáveis !
 
Não quero e não posso ser castigado
Por situações criadas pelo que não fiz
Não mereço tal desdita...viver sufocado!
Por querer o direito de amar e ser feliz
 
O céu é a minha testemunha maior
O tempo será o senhor de minha razão
Peço a Deus humildemente uma vida melhor
 
Com bem menos problemas e mais emoção
Porque no dia em que com Ele,for me encontrar
Poderei reclamar deste tão...necessitado coração!
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3039958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.