***DESILUDIDO***

Quis dormir em seus sonhos...

E viver a realidade de ter você

Em meu pensamento enfadonho

Cultivei seus lábios, de sabor rose...

Como ébrio de amor à procura...

Desconhecendo o caminho seguro

Em soluço... Pronuncio em tortura

O seu nome em delírio e apuro...

Meu rumo a lua alumia

Sem dono como gato que mia...

Por instinto o leva à rua

Sou de lua, vez por outra-encrua...

Como mar de ressaca que recua...

Você ausente, minha vida destoa...