LÁGRIMA DE SANGUE

Eu não sei bem quando isso aconteceu.

Apenas lembro que estava chovendo

e, em meus braços a minha amada vendo

desfilar seus sonhos e adormeceu.

Foi, então, que um vento gelado bateu.

Percebi daí, o que estava acontecendo.

Uma lágrima de sangue escorrendo,

caindo devagar sobre o braço meu.

Nesse momento senti uma emoção,

tão grande que nada pude fazer,

para evitar essa consternação.

Somos sensíveis a dor e ao prazer,

os quais invadem nosso coração,

e que raro, chegamos perceber.