MEU BEM MAIOR



Busquei refugio em todos os lugares
Nada encontrando ,não desanimei
Então senti o bom perfume de Cristo
Junto veio o alento,desse grande
Rei

No vazio da vida só Deus nos preenche
Ao homem Supre suas necessidades,
Dando plenitude na liberdade de escolha
Livre arbítrio concede a toda irmandade

O meu bem maior ser a minha herança
Enquanto durmo me acolhe ,me ensina
Bendito Criador que por amor aconselha

Clamo ao Senhor nas horas de angústias
Em meios as agruras que cercam a vida
Ser atendida em em ti repousar segura..!
Fátima Galdino
17/06/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3041193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.