LEITO DE CETIM

Quando te vejo deitada,

nesse leito de cetim,

pressinto que para mim,

tu és a mulher escolhida.

Mesmo que não sintas nada,

eu me sinto um querubim.

Vagando no etéreo, enfim,

numa busca mais ousada.

Navega o meu pensamento,

pelo mar dos teus amores

sem o menor atrevimento,

Mas, quando tu me olhas,

com teus olhos tentadores

sinto que os meus tu molhas.