Perdão querida.

Com o coração em pedaços,

Sinto-me bem em vos dizer.

A resolução de um fato,

que muito me fez sofrer.

Ao comentar um poema,

lhe falei de uma loucura.

Causando grande dilema,

ferindo-me a postura.

Envergonhado e arrependido,

por causar tanto alarido,

peço perdão, "querida".

Pois, o peso de uma arrogância,

não impede que a tolerância,

Não se dê por vencida!