MEU DESEJO

Meu desejo é te ter

É poder te tocar...

É gemer de prazer

Só de te ver chegar...

É poder conhecer

Com um simples olhar

A imagem do teu “ser”

E nunca mais te deixar!

Meu desejo é te amar

Te sentir, desfrutar...

E é cheio de ardor!

Meu desejo é assim

Por te querer só pra mim

E te fazer meu amor!