Razão e Emoção

Razão e Emoção

Razão dizem que é um Ser centrado

Tão sério, tão equilibrado e tão cioso

Em sua companhia se é até calado

Não pode , não deve, tudo é perigoso.

Emoção este Ser que é sim voluntarioso

Meigo,simples, amável , sincero e tão puro

Com ele viverá momento tão maravilhoso

Quem ouvir su’alma profundamente, eu juro.

Mas saber e conseguir alcançar esta diferença

É um leve traço, muito sutil na vida da gente

Em que momento os teremos em nossa presença ?

Arrisco e posso quem sabe por muito pouco acertar

Convidando o Equilíbrio, outro sério componente.

E juntos: Razão, Emoção e Equilíbrio sem medo caminhar.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 18/06/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3043070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.