A VIDA E SEUS CAMINHOS


Busquei  nas veredas da vida

Encontrar  a minha afirmação
Esperando achar uma guarida
E meigos afagos a meu coração
 
Foram tantos caminhos que perdi a conta
Cada um deles mais sinuoso... complicado!
São rotas que a vida sempre tem pronta
Fizeram e fazem parte do meu  aprendizado
 
Trilhas amargas, difíceis,... doloridas!
Caminhadas incertas...surpreendentes!
Com muitas lágrimas vertidas... e sentidas

Hoje por saber os desvios e obstáculos de cor

Cada curva, desnivel, detalhe... ou tropeço!
Posso dizer  orgulhosamente:...Sou um vencedor!

O Pps, com som, mando a quem solicitar .
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.