--MERGULHADA NAS FANTASIAS--
 
Ainda que o meu ego numa busca incontida
Mergulhe fundo no oceano do esquecimento,
E no sorriso dos amigos me refugie...
Nada encontro que alivie o meu lamento!
 
O meu tormento faz morada nas lembranças
Que coloridas e gravadas em minha mente,
Fazem-se nítidas em cada linda madrugada
Que me esperavas com um sorriso atraente!
 
Minha essência consiste no amor puro;
Seres maduros que nada devem à imprudência
Buscam remédio para do tédio, se curar...
 
E se embrenham na dor do amor ausente!
Só nos resta voar nas asas das lembranças,
E nas fantasias novamente mergulhar...