OLHOS DA AMADA

Como são belos os olhas da minha amada,

que de manhã, refletem o sol, ao acordar.

Irradiam um brilho intenso que ao olhar,

deixa-me extasiado e sem pensar em nada

O próprio arco-íris em cores que se apossar

deles, para, então ali fazer sua morada.

Engana a si mesmo, pois ela é namorada

dos meus olhos que sempre estão a admirar.

São eles meu último refugio na madrugada.

Atrevidos como uma bela melodia,

que emana do cantar da alegre passarada.

Assim acordo e fico a olhar com alegria,

para essa mulher um misto de deusa e fada,

que adentrou sem querer na minha fantasia