RETÓRICO

Tergiversava o retórico expoente

Girando dos temas repetidos

Empolado como pavão nauseante

Perante ounvintes sumos iludidos,

Tantas e tantas vezes perdidos

Dos variados e mudos instantes

Cansativo orador expectorante

Mais falava dos meios cuspidos,

Das leis sim bem claras

Dava as voltas mais ignaras

Para o ênfase perdido buscar

Já os tolos ouvintes cansados

De tontos expelentes nauseados

Morriam aos poucos sem falar!

boreto
Enviado por boreto em 21/06/2011
Código do texto: T3048429