imagem: google


Com o coração aberto


Gata, meu coração
está querendo te amar,
mas a minha razão
não quer deixar...

Ela diz que você
é uma pessoa vulgar,
que só procura o prazer
e não pensa em casar.

A razão não sabe...
Quando um coração se abre,
é muito difícil de fechar.

Tem que ter uma rima forte.
Daquelas que enfrenta a morte,
para o coração fechar e isolar.


19.06.2011