O LIRISMO DA DAMA

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

E sempre fica um pouco de perfume

Na tez que sensivelmente tocada

Sente a sensação de calor e suada

Brilha, sente-se desejada e assume...

Toda suavidade da essência florada

Está numa fragrância, assim presume

Das flores do campo, como costume

Na linda tez colorida e rosada...

E vem a brisa e se junta ao lirismo

Daquela dama delicada e bela

Majestosa flor que na noite exala

O perfume que atrai o romantismo

Como o do casal de filme na tela

Que se beija e não precisa da fala...

21/06/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048508
Classificação de conteúdo: seguro