Amigo

Mesmo que eu te perturbe

Estás sempre a me ajudar

Mesmo que eu te odeie

Continuo a te amar

Eu gostaria de apenas te dizer

Que és tudo que tenho

Estar contigo é meu maior prazer

Segundos que deveriam ser expressos em um desenho

És meu amigo

Na felicidade e na tristeza

Me dá o conselho mais preciso

Seja quente ou seja frio

Apenas te digo

És o que eu mais preciso