O helianto

Lindo helianto

De pétalas amarelas

A luz do encanto

O sol de aquarelas

O giro para a luz

Na natureza prodigiosa

O astro te conduz

Nessa beleza fabulosa

Helianto de engenho explêndido

Astro que não te deixa escondido

Sol esse que conduz seu dia

Calor do tempo que te faz crescer

Chuva que molha e te deixa viver

Que tua vida seja,enfim,alegria.

sandry
Enviado por sandry em 29/11/2006
Código do texto: T304871