A Maldição

Malditos são seus olhos

Que hipnotizaram os meus

Pérfido é seu coração

Que condenou o meu a prisão

Amaldiçoado é seu rosto

Seu sorriso e seu corpo

Que nos sonhos me perseguem

Por toda parte me seguem

Macabro é seu encanto

Impiedoso,do meu pranto

Indiferente o meu quebranto

Nas trevas da solidão

Cheguei a fatal conclusão

Que seu amor é uma maldição...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 21/06/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3048840
Classificação de conteúdo: seguro