O PUNHAL DO AMOR

Eu sempre imagino o amor com vaidade!

Porque ele é como uma grande fogueira.

Começa pequena sem muita zoeira,

e depois nos consome sem alarde.

Mas, nada nos dá mais felicidade,

que sentirmos sua flecha certeira.

Então, ficamos assim de bobeira,

até ver a sua realidade

Ele vêm como um anjo de ternura.

Mas, sob as asas esconde um punhal,

que pode nos ferir mesmo com doçura.

Contudo, o abraçamos sem pensar mal,

seja num dia claro ou em noite escura,

mesmo que nos apunhale, ao natural