Amor; uma flor

Sorrisos, olhares

Um beijo ardente

Oferta de uma flor

Nasceu o amor

Verdade... Compreensão

Sonho... Ilusão...

Realidade... Iludido

Talvez...

Um beijo calcinado

Um homem vencido.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049878