Vou me levantar

Se um dia eu estiver no chão

Vou me levantar

Mesmo capengando em vão

Vou andar jamais vou parar

Vou superar, vou ser eu

Vou vencer

Quem erra aprende

Quem sofre fica mais experiente

Dores que arrasam

Atormentam a gente

Sem medo, sem denodo

Não vou parar, sigo em frente

Olho a lua que desponta

As estrelas cintilantes

Sigo em frente, vou superar

Vou vencer,

Vou sorrir

Feliz vou ser.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 22/06/2011
Código do texto: T3050052