A INSPIRAÇÃO VEM DE SÚBITO


A inspiração vem de súbito
Destila na alma o segredo
A poesia na busca do púlpito
Transfere ao papel sem medo


Vem do nada aparece um verso
mente sâ Deus abençoa o tema
Por entrelinhas ,predileta conversa
Protesto de amor é motivo de poema


A alva desponta,nasce o desejo
consigo traz a inspiração do artista
numa construção bela e perfeita

O poeta diz ser mágico o momento
Traduz em soneto versos de vida
Atribui ao céus nobre reconhecimento.

######-------######----------######
Soneto inspirado na sala do mestre Miguel Jacó lendo o texto MOMENTO MÁGICO





Fátima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.