Riacho Doce

Ao domar a dama em seus braços,

Deite-a na cama, faça laços,

Decore-a no pudor de macho,

Seja rígido, seja pedra em riacho!

Dê seus beijos na face dos seios,

Conduze-a firme com arreios,

Brinque de bem-me-quer na flor,

Seja ágil, faça da pele, escorrer suor...

Ao despertar da aurora morna,

Ganhará risos preguiçosos

E desejos dos lábios espumosos!

Não perca-se nas horas,

Perca-se no corpo, tome-a de cócoras...

Sinta tudo que a dama por você entorna!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 22/06/2011
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T3050916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.