Vidas fingidas

Paro de pensar

Quantos disparates

Quantas grandezas escondidas

Vidas fingidas

Imensa felicidade perdida

Egoísmo, alegria para um

Felicidade para nenhum

Não quero nada mais ver

Não quero mais pensar

Não vale a pena torturar-se

Torturas trazem tristezas

Tristezas geram revoltas e incertezas

O silêncio impera

Um casal namorando

Eu aqui pensando...

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 23/06/2011
Código do texto: T3051964