XXXII - MAESTRO

Sou a batuta que me tem

Pois sei que nela existe vida

Na harmonia daqui e além

Dando aos acordes a investida

Essa, que entre as coisas mais raras

O belo oferece aos sentidos

E os deslumbram com suas aparas

Canções de domar os ouvidos

Diante de mim, grande feitiço

Aos olhos emprestam a chama

Místico bálsamo, por isso

É como a luz que ampara e guia

Lua cheia, sê minha efígie

Sol meu que nunca se esvazia

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 23/06/2011
Código do texto: T3053083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.