CICATRIZES D'ALMA

Quantas vezes nós nos esquecemos

de, com toda presteza devolver,

tudo aquilo que nos cedeu prazer.

Prazer esse que nós nem merecemos.

Certo é que n’alma cicatrizes temos.

Com elas aprendemos a viver,

sem podermos nenhum dia esquecer,

que apenas com elas nós convivemos

Muito embora eu já tenha resolvido,

ficar bem ao lado de minha amada,

pois estou com ela comprometido.

Não consigo agora fazer mais nada

Porque é assim que temos conseguido

viver essa vida desesperada.