" UM EU SEM VOCÊ "

O que me importa o brilho do Céu?
Se esse véu não lhe traz para mim.
O que me importa correr solto e ao léu?
Sem você esperando-me ao fim.
Não me importo inundar-me de fel.
Se o mel de seu beijo vier enfim.
Sou assim aos meus sonhos e quereres, fiel...

O que me importam corpos e lábios?
Se somente os seus fazem-me tremer.
De que me vale o conhecimento e tornar-me sábio?
Se não há fórmulas exatas para lhe ter.
Em um eu sem você tudo é frágil.
Um mar fugaz sem luz ou florescer.
Tudo é breu e insosso, num triste naufrágio.



Soneto escrito ao meu estilo:
Em 2 estrofes de 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 24/06/2011
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T3053990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.