O Templo

Não há templo, nem uma casa guardada

Não houve tempo, nem para você se deitar

Achei que estava ao vento, ali à beira mar

Encontrei no teu peito uma terra encantada

Mas não houve passos, nem uma morada

Achei que ias poder gritar ou até cantar

Mas olhei tua risada já sem voz, sem ar

Abraços que foram dados em uma toada

Não há um templo de amor, nem passado

Acho que tudo isso foi sonho, foi inventado

Foi artifício de um poeta tolo e sonhador

Algo que pelo mundo foi tido como aposentado

Mas que chamei de meu verso alto e maior

Acreditei que fiz a capela, pela prece do amor.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 24/06/2011
Código do texto: T3054283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.