Soneto Derramado

A moça de coração partido

andava nua pela praia

repartindo o sol e a solidão.

Pão doce que azedou.

O mar enamorado

avançava sobre a areia

que o nordeste conduzia.

Caldo que entornou.

Era leite derramado

o amor que se acabou.

Quebrou na pedra fria.

Era canto de sereia

ilusão da maré cheia

que o poeta imaginou.

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 30/11/2006
Código do texto: T305487
Classificação de conteúdo: seguro