" UM POUCO DO QUE SOU "

Sou um lírio perdido no imenso.
Torcendo e querendo outro beijo.
Os seus toques correndo meu rosto.
Revolvendo-me de novo, como num rio revoltoso.
Enchendo-me de brio, um lusco-fusco de ego.
Sem fel ou eterno, pois o sempre, sempre morre.
Escorre por entre os dedos e, depois, ressurge.

Sou o medo, o ego e o deserto.
Sem ter um rumo definido.
Sou o perigo e o gostoso do incerto.
Um cego se tiver o peito corrompido.
Eu sou lírico, louco, desnudo por completo.
Esquecido do mundo, de mim mesmo.
Sou um ser imerso em sonhos, incompletos...



Soneto escrito ao meu estilo:
Em 2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 25/06/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3056118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.