Sufoco de um amor

Tu ainda lembrarás de mim, vais ver

A tua ira será subjetiva e transtornada

Em tua mente sufocada

Quando chegar o momento de acontecer

Teu coração vai gemer

Tuas lágrimas teu rosto lavarão

Tua alma vai estremecer-te

O mundo desabará até o chão

Tu terás saudade de tudo que para trás deixou

Teus arrependimentos por certo surgirão

Zombastes de um amor que não amou

Desprezastes quem mais quis

Amar-te e fazer-te feliz

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057586