Diante da natureza quero pernoitar em tua casa...
Aliviar dores em confissão e devolver-te a comunhão
Vidas em procissão na hora em desvelo, sem união...
Na certeza do perdão das tuas faltas ao dar-te asas!

No esplendor da vida quero que sesinta, abençoado
Nesse planeta de expiação e provas sua remissão...
Sejas humilde e fiel dos irmãos em perdição...
Aliviar às dores ao devolver ao filho crucificado!


Assim, verás a luz e terás a eternidade em suas mãos...
No resplender que gira insone ao iluminar o mundo...
Orquestra universal que não pára em volátil, evolução!

Sentirás amado e santificado, e não viverá em vãos...
Reservando a todos um pouco fé e amor profundo...
Redenção das mazelas e dissabores para tua elevação!
















Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 27/06/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3059619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.