Você diz que é loucura...

Eu digo que é amor!







Em sonhos loucos, sutis e inacabados,
Vago sem rumo, no equívoco da vida.
A sós no meio do nada, assaz perdida,
Pois em segundos tudo me será tirado!

Solta na vida - como um bêbado aloucado
Que me delata a loucura destemida

Conto as estrelas - como louca desvalida

Porquanto neste mundo logra-me o pecado!


Os passos torpes, coxos e sem direção
Me levam a um caminho de uma só mão
P'ra que eu possa encontrar o que se perdeu.

E em minha rara sanidade, quase morta,
Eu vou além - pois lá no fundo o que m'importa
É reviver n’alma a poeta que morreu!

 

(Milla Pereira)






Este texto faz parte do EC
LOUCURA
Saiba mais, conheça os demais participantes em:

http://encantodasletras.50webs.com/loucura.htm



Agradeço aos amigos queridos

que vierem enriquecer esta escrivaninha

Ccm seus soberanos versos!

As portas estão sempre abertas!

Muito obrigada.

 

(Milla)





A Flor Enigmática

 

Ah! sou maluka de natureza,

penso com coração e não
com a razão da Mente...

Então olho pela janela e vejo
que o Mundo esta cheio de loucos..

Loucos Insanos, profanos, fanáticos,
loucos com suas próprias loucuras,
l
oucos matando em nome de Deus.
Portanto vejo com pesar
um Mundo atabalhoado de loucos sem razão.
Daí fecho a janela e digo no espelho
ainda bem que sou maluka...
“Maluka"de Amor*.
Penso com o coração e para mim

O Amor ainda não morreu
no coração dos Loucos ...

Basta apenas lembrá-los...

 

 

Jacó Filho

 

!_ ESSA LOUCURA _!

 

Apaixonar-me não estava nos planos,

Que era ficarmos, sem se tornar vício...

Agora estamos beirando o precipício,

Essa loucura, nós nunca controlamos...

 

Quando a paixão rouba o bom senso,

Chegou a hora de tomar uma atitude...

Assumo a culpa, mas fiz o que pude,

E agora sei que sem você, não venço...

 

Resta romper com o mundo que vivi,

Onde um aluno idealiza a professora,

Para evitar essa paixão avassaladora...

 

Se neste amor eu finalmente renasci,

E adoro a sua performance sedutora,

Essa loucura é a salvação da lavoura...