Tulipa Negra

Linda flor que sonha contente

Percebe tua diferente essência

Sem perder seu tom reticente

Revelado em sua nobre cadência

Não conta contos, nem se mente

Sem a ilusão à forma de decência

Germina depois do tempo semente

Fazendo tua altiva cor de indolência

Criativas agulhas me perfuram alma

Revelam em teu curativo sua calma

Em tua palavra minha tua beatitude

Na cumplicidade de vidas, plenitude

Tempos que passam aqui ventando

Acariciam a tulipa negra festejando.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 27/06/2011
Código do texto: T3060155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.