EFÊMEROS INSTANTES...


Tanto tempo longe de você, assim, tão triste,
O frio penetrou em mi'alma, profundamente,
E o meu pensamento em ti, sempre persiste,
Com a certeza que te amarei eternamente...

A saudade que senti, trouxe-me toda verdade, 
Se tive duvida, um dia, agora veio a revelacão,
Que a  distãncia, faz crescer, de  ti a  vontade
Dos beijos quentes, e o corpo suado de paixão...

Deste tempo distante, restou-me a  lembranca,
Dos poemas ofertados com versos instigantes,
E, ao doce serpenteado, cumplicidade e alianca... 

Alimentando meu sonho, hoje volto  animada,
Lembrando os momentos, efêmeros instantes,
Sei agora,te quero, e quanto estou apaixonada...



TREVA SEM MEDIDAS.
                         Miguel Jaco.


Certamente sentistes minha falta,
Mas se quer foi possível amenizar,
Nossas almas completam-se alado,
Reclamando se for preciso separar.

As sensações esclarecem teu sentir,
Nunca mais indagaras o teu querer,
Como é forte a exuberância do agir,
Nos completamos total, eu e você.

Nossas letras trocadas com endereço,
Atingiram em cheio nossos corações,
Não saberemos ficar nesta escuridão.

Trocaremos novas perolas literária,
Invocando as razões de nossas vidas,
Desfazendo esta treva sem medidas.

Boa noite Nana Okida, seus versos demonstram que a sua viagem foi frutífera, a minha criatividade poética não está tão aflorada quanto a sua mesmo assim diante desta perola literária me vi compelido a interagir, mas já conheces as regras, meus parabens pelo seu apaixonante poema, MJ.

Obrigada Miguel por esta exuberante interacão, dando aos meus versos alto valor literario...Beijos!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3061081